Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости республики
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости республики
06.02.2017
Лукашенко не исключает возможности отмены декрета №3

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает возможности отмены декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества". Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Этот декрет работает года два-три. Давайте поживем. Если мы с вами придем к одному непреклонному выводу, что это анахронизм и он не нужен, мы его отменим. Не спешите. Может, он еще много полезного привнесет в нашу жизнь", - отметил Александр Лукашенко.

Президент обратил внимание, что декрет в первую очередь нацелен на тех, кто нигде не работает и не участвует в финансировании госрасходов, однако живет не по средствам и пользуется всеми благами, например, бесплатным образованием и медицинской помощью. "Мы подталкиваем их к тому, чтобы они работали. И мы же не заставляем работать, но получаешь услугу - заплати", - заметил глава государства.

Александр Лукашенко напомнил, что недавно в документ были внесены изменения. Теперь местные органы власти вправе освободить гражданина от уплаты налога, если человек попал в трудную жизненную ситуацию.

"Нет оснований сегодня дальше раскручивать эту тему", - заключил Президент.

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"