Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости республики
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости республики
05.01.2018
Лукашенко утвердил тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2018 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №473 "Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2018 год". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Предельно допустимые тарифы сформированы с учетом резервов снижения стоимости жилищно-коммунальных услуг, выявленных межведомственной рабочей группой, созданной Комитетом государственного контроля по поручению главы государства.

В результате применения утвержденных тарифов жилищно-коммунальные платежи для населения, в расчете на типовую двухкомнатную квартиру с тремя проживающими при нормативном потреблении ими услуг, повысятся в пределах $5.

Планируется, что эти тарифы позволят в 2018 году обеспечить уровень возмещения населением затрат по всему комплексу жилищно-коммунальных услуг в размере более 70%. По большинству услуг (техническое обслуживание жилых помещений, лифтов, водоснабжение, водоотведение, сбор, вывоз и обезвреживание коммунальных отходов) с учетом проводимой работы по снижению их себестоимости планируется выйти на стопроцентное возмещение.

В условиях роста жилищно-коммунальных платежей будет продолжена работа по государственной поддержке населения через предоставление нуждающимся в ней безналичных жилищных субсидий.

Такие субсидии предоставляются гражданам и семьям при условии, что ежемесячная сумма коммунальных платежей превышает 20% их среднемесячного совокупного дохода в городе и 15% - в сельской местности.

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"