Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости республики
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости республики
03.10.2017
Совмин направил на рассмотрение Президента доработанный вариант декрета №3

Совет Министров направил на рассмотрение Президента доработанный вариант декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества", сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь премьер-министра Беларуси Владислав Сычевич.

"Доработанный вариант декрета №3 направлен на рассмотрение главы государства", - сказал пресс-секретарь.

Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 августа, заслушивая доклад о демографической ситуации и содействии занятости населения, поставил задачу к 1 октября представить обновленный декрет №3 "О предупреждении социального иждивенчества". "Общество должно знать, что никакой отмены декрета №3 быть не может. Декрет №3 - это 300 тыс. тех, кто должен работать, но не работает. И мы их должны заставить работать. Вот и вся идеология. Скрывать здесь от народа ничего не надо", - заявил тогда глава государства. Что касается новой редакции документа, Александр Лукашенко подчеркнул: "Местные органы власти, которые непосредственно контролируют рынок труда и видят каждого человека, и исполнительные органы власти на местах должны иметь все полномочия и рычаги воздействия на этих людей для решения данной проблемы".

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"