Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости республики
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости республики
07.08.2017
Мясникович и Роухани обсудили перспективные совместные проекты в машиностроительной отрасли

Председатель Совета Республики Михаил Мясникович провел встречу с вновь избранным президентом Ирана Хасаном Роухани и от имени главы белорусского государства поздравил его с официальным вступлением в должность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Совета Республики.

"Стороны обсудили вопросы развития двусторонних отношений, торгово-экономического, гуманитарного и инвестиционного сотрудничества. Одной из тем обсуждения стали перспективные совместные проекты в машиностроительной отрасли. Иранский президент, указав на важность промышленной кооперации двух стран, особо отметил высокий уровень качества белорусской продукции", - пояснили в пресс-службе. Во время встречи также подчеркнута важность сотрудничества в рамках международного транспортного коридора "Север-Юг", способного расширить горизонты двусторонних торгово-экономических отношений и обеспечить рост взаимного товарооборота.

В пресс-службе подчеркнули, что одним из зримых результатов высокого уровня политических отношений двух стран является схожесть позиций Беларуси и Ирана по многим вопросам международной повестки дня, а также взаимная поддержка на универсальных международных площадках.

"Хасан Роухани поблагодарил Беларусь за ту конструктивную роль, которую она играет в процессе заключения соглашения между ЕАЭС и Ираном, отметив, что это объединение формирует новое качество экономических связей в регионе", - констатировали в Совете Республики.

Президент Ирана подтвердил приглашение в адрес Александра Лукашенко посетить Исламскую Республику Иран с официальным визитом.

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"