Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости области
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости области
28.03.2018
Задолженность организаций Минской области перед ФСЗН зафиксирована в 19 районах

Прокуратура Минской области проводит надзорные мероприятия для выяснения причин появления и скорейшего погашения задолженности перед ФСЗН организациями центрального региона, сообщил БЕЛТА первый заместитель прокурора Минской области Борис Петровский.

По информации Минского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, на 1 марта задолженность организаций по уплате обязательных страховых взносов в бюджет фонда зафиксирована в 19 районах области и составила более Br7,9 млн.

Так, в Пуховичском районе на 13 марта задолженность одной из организаций АПК по уплате взносов в ФСЗН превысила Br6,87 тыс. В Дзержинском районе отдельные частные предприятия в сфере торговли и строительства в нарушение требований законодательства не предоставили в районный отдел фонда необходимую отчетность. По указанным фактам прокуратуры районов вынесли предписания с требованием об устранении нарушений законодательства и погашении задолженности.

В прокуратуре области подчеркнули, что в этом году вопросам осуществления надзора за исполнением законодательства о занятости и социальной защите населения будет уделено особое внимание.

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"