Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости города
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости города
21.08.2017
Увлекательное путешествие в Дельфинарию

Уже давно известно, что общение с дельфинами полезно и взрослым, и детям. Дельфины очень любят людей, обладают жизнерадостным и добрым характером. Учёные установили, что эти морские животные даже могут лечить некоторые заболевания. Поэтому пообщаться с ними будет полезно всем.     

Вот уже четвертый год подряд Нижегородский дельфинарий «Атлантида» выступает в различных городах Беларуси. На протяжении почти целого месяца морские животные ежедневно веселят, удивляют и радуют детей и взрослых.

20 августа 2017 года воспитанники отделения дневного пребывания для инвалидов ГУ «Жодинский территориальный центр социального обслуживания населения» посетили дельфинарий «Атлантида» в г.Борисове.

Ребята увидели и убедились сами, насколько умны, обаятельны и веселы морские котики Боня и Чупа и охотская морская львица Теффи. Они представили на суд зрителей свои весёлые акробатические номера, а также номера с мячами, кольцами и многое другое.

А сколько всего интересного умеют северные полярные дельфины Эльф и Полли! Рисуют, жонглируют, танцуют и даже поют. Дельфины представили свои акробатические номера и показали всем зрителям, как они умеют чистить зубы!

Путешествие в Дельфинарию принесло ребятам массу положительных эмоций и приятных впечатлений. 

  

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"