Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Новости  >  Новости города
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Новости города
15.08.2017
Душевные традиции

В летний период времени в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста ГУ «Жодинский территориальный центр социального обслуживания населения» в рамках кружка декоративно-прикладного творчества «Изюминка» под руководством  Раисы Навицкой были проведены мастер-классы для детей, отдыхающих в летнем оздоровительном лагере «Непоседы».

14.08.2017

В жодинской галерее открыта выставка минского художника Михаила Нуднова

В галерее на улице Деревянко открылась персональная выставка живописи и керамики минского художника Михаила Нуднова. Жодинцы знакомы с его творчеством: около года назад в нашем городе уже выставлялись полотна Михаила Нуднова и его друга и коллеги Леонида Гришука.


И вот вновь мы имеем возможность созерцать работы мастера. Экспозиция называется «Мотивы». «Хочу успеть запечатлеть памятные исторические места Беларуси, ее неповторимую природу с уходящими деревеньками.

11.08.2017
По итогам областных соревнований Жодинская школа гребли в общекомандном зачете заняла третье место

С медалями различного достоинства вернулись юные представители спортивной школы гребли Жодино с областных соревнований – спартакиады ДЮСШ, СДЮШОР и Олимпийских дней молодежи по гребле на байдарках и каноэ.

 

Два вида соревнований проходили на гребном канале Заславля, и наши гребцы смогли существенно пополнить копилку наград.

В областной спартакиаде дуэт Анастасии Загорской и Анастасии Семашко в К-2 на дистанциях 1000, 500, 200 метров трижды завоевывал серебряные медали.

10.08.2017
Спасатели города Жодино ликвидировали пожар в ОАО «АСБ Беларусбанк».

Здание ЦБУ филиала №616 ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Жодино является объектом, где постоянно находится большое количество людей. Основной задачей перед руководством данной организации является обеспечение постоянной готовности персонала к своевременным и умелым действиям в ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Именно поэтому, 10 августа 2017 года спасателями и работниками банковского учреждения города Жодино проведена тренировка  по отработке совместных действий в случае возникновения пожара, либо другой нештатной ситуации.

10.08.2017
Наши артисты заняли первые места в музыкальном конкурсе в Ереване

На международном исполнительском конкурсе «Чемпионат Кавказа –2017» в Ереване артисты народной студии эстрадной песни «Серебряная трель» (руководитель Нелли Амбарцумян) Никита Камадей и Елизавета Жевняк завоевали первые места и Гран-при.

 IV Международный конкурс исполнительского мастерства «Чемпионат Кавказа – 2017» проходил с 24 по 28 июля в Ереване (Армения).

07.08.2017
3 августа в городе Жодино произошло ДТП, в результате которого ранены 2 человека

3 августа  в 11.25 часов водитель, житель города Жодино, управляя автомобилем Ауди А 6, двигаясь по  ул. Жодинской в г. Жодино  со стороны ул. Московской в направлении ул. Спортивной,  при возникновении препятствия или опасности для движения в виде двигающегося по ходу движения мотоблока без регистрационных знаков  с прицепом, которые водитель в состоянии был обнаружить, не принял меры к снижению скорости движения вплоть до остановки транспортного средства, совершил наезд на мотоблок с прицепом, после чего последний опрокинулся.

07.08.2017
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

По всей стране с первого летнего месяца был дан старт акции «Летний патруль». Главная цель акции - формирование в обществе культуры безопасности жизнедеятельности. 

Так, работники Жодинского городского отдела по ЧС вместе с активистами Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных, ребятами из Белорусского республиканского союза молодежи и Молодежным отрядом охраны правопорядка провели совместное патрулирование в официально установленных местах для купания и отдыха граждан города Жодино на реке Плиса.

03.08.2017
Соревнования по настольному теннису

2 августа 2017 года в городе Жодино прошел второй день зональных соревнований по настольному теннису в рамках чемпионата Минского областного управления МЧС Республики Беларусь.

На базе физкультурно - оздоровительного центра ОАО «Белаз»  встретились семь команд: Смолевический, Червенский, Крупский, Борисовский, Березинский, Минский районы и город Жодино.

Каждая команда состояла из трех участников по трем категориям: женщины, мужчины старше 40 лет и мужчины без ограничения в возрасте.

02.08.2017
Футбольный клуб «Торпедо-БЕЛАЗ» подарил горожанам уличные тренажеры

Футбольный клуб «Торпедо-БЕЛАЗ» подарил горожанам уличные тренажеры, которые установили во дворе дома № 2 на улице Рокоссовского. Спортивное оборудование уже пользуется популярностью:  взрослые и дети с удовольствием занимаются  на свежем воздухе.

Улица Рокоссовского выбрана для установки тренажеров не случайно. Во-первых, район этот молодой. Во-вторых, недалеко расположена Гимназия № 1, а среди ее учащихся и выпускников есть и воспитанники футбольного клуба.

01.08.2017
Жодинская спортсменка Гришина Александра заняла четвёртое место в европейском чемпионате.

В болгарском городе Пловдив прошли финальные заезды чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ.

Белорусская сборная завоевала десять наград (3+3+4). По общему количеству медалей уступили только венграм, по их качеству – еще и команде Германии. Жодинская спортсменка, воспитанница Людмилы Козловской, Александра Гришина приняла участие в соревнованиях на дистанции байдарка-одиночка 5000 метров.
1 2 3 4 5
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"