Главная English version
Официальный сайт
Официальный сайт
Официальный сайт
Загрузить Adobe Flash Player
<##lang_search>
Главная  >  Актуальная информация
2-24-12 - «Служба срочного реагирования» по оказанию экстренной помощи несовершеннолетним, ставшими жертвами жестокого обращения или неудовлетворения их жизненных потребностей (круглосуточно, анонимно).
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Адрес: 222160, г.Жодино,
ул. 40 лет Октября, 7
тел. (8-017-75) 32733
тел. 142 - консультации
по вопросам административных процедур

Горячая линия


Тел. 8 (01775) 3-27-33
ежедневно в рабочие дни
с 8.00 до 13.00 и
с 14.00 до 17.00

Для деловых людей
Актуальная информация
17.04.2017
Госавтоинспекция города Жодино информирует

Изменены условия движения на пересечении автомобильной дороги Р53 и улицы Рокоссовского. В настоящий момент светофорное  регулирование осуществляется в 4 фазы. В первой фазе движение разрешено транспортным средствам по автомобильной дороге Р53 со стороны г. Минска во всех направлениях, переход проезжей части пешеходами осуществляется через ул. Рокоссовского со стороны охраняемой стоянки. Исключен конфликт левоповоротного транспортного потока  со стороны г. Минска с прямым направлением транспорта со стороны г. Борисова, а также конфликт левоповоротного транспортного потока с пешеходами. Регулирование движения транспортных средств, поворачивающих с автомобильной дороги Р53 налево на ул. Рокоссовского в направлении ул. Логойская, производится с помощью дополнительной секции светофора. Напоминаем, что кроме разрешающего сигнала в виде зеленой стрелки на черном фоне, в дополнительной секции применяется сигнал в виде кольца красного цвета, обозначающего дополнительную секцию при выключенном разрешающем сигнале.

Во второй фазе движение транспортных средств по автомобильной дороге Р53 со стороны г. Борисова разрешено во всех направлениях, со стороны г. Минска - прямо и направо. Пешеходы осуществляют переход проезжей части ул. Рокоссовского со стороны магазина «Рублевский». Конфликт левоповоротного потока транспорта  со стороны г. Борисова и прямого транспортного потока со стороны г. Минска остаётся по-прежнему. В связи с чем, напоминаем, что согласно Правил  дорожного движения при повороте налево по зелёному сигналу светофора водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущихся прямо и направо.

Выделение в отдельную фазу движение левоповоротных транспортных потоков по ул. Рокоссовского позволило исключить конфликты с прямыми направлениями транспорта и пешеходами. Регулирование левоповоротных транспортных потоков на ул. Рокоссовского также осуществляется с помощью дополнительных секций светофора.

 И в четвертой фазе транспортные средства по ул. Рокоссовского движутся в направлениях прямо и направо, а пешеходы осуществляют переход проезжей части  через автомобильную дорогу Р53.

Внедрение данных инженерных решений позволит повысить безопасность дорожного движения на  вышеуказанном перекрёстке.

Все новости рубрики
© Жодинский городской исполнительный комитет, 2008
Поддержка сайта и редизайн УП "Минская волна"